Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah

Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah –  sebelumnya apakan kamu tau kepanjangan pes, kepanjangan pes merupakan pro evolution soccer. pes 2013 merupakan permainan berolahraga sepak bola keluaran konami, permainan ini mempunyai sebagian fitur berarti yang menggambarkan salah satu keunggulan dari permainan ini. pes mempunyai assisted fashion, suatu modus buat mempermudah pemain mengendalikan memakai joystick analog.

Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah

Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah

permainan keluaran konami ini pula mempunyai modus manual yang sesuai buat gamer yang mau leluasa mengendalikan pemain. permainan pes 2013 ini pula mempunyai bermacam fitur lain serupa proactive ai buat tingkatkan reaksi pribadi orang pemain dan juga ada dalam sebagian tingkat. pro evolution soccer 2013 ini pula sediakan player id, suatu modus yang dikhususkan pada keahlian pribadi orang serupa menggiring bola, style dikala mencetak hasil dan juga sebagainya

bermain pes itu hendak amat gampang apabila kita sudah mengenali beberap caranya, sebenernya trik dalam permainan pro evolution soccer 2013 itu amat banyak sekali, karna itu suatu trik jadi tidak banyak untuk pendatang baru yang mengenali trik tersebuat. dalam game permainan sepak bola ini banyak orang berkata game adu strategi.

dalam permainan ini kamu di haruskan membikin strategi sebaik bisa jadi buat mengalahkan lawan kamu. tetapi tidak hanya membikin strategi yang bagus, supaya kamu dapat menang kamu haryus pula bebeka nbeberapa trikuntuk melawan musuh. serupa di atas caranya amat banyak dan juga tidak seluruh orang mengetahuinya. nah penasaran serupa apa trik tersebut, silahkan ikuti di dasar ini.

Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah

Berikut trik bermain pes 2013 di laptop atau cara bermain pes 2013 di PC :

1. Trik Melakukan Dribble

Trik Bermain Pes 2013

trik melaksanakan dribel ataupun dapat di sebuat menggiring bola. dalam permainan pes 2013 ini kita sedikit mudah ataupun lincah dalam melaksanakan dribble tujuanya itu buat mengecoh tidak hanya itu pula melewati lawan jadi kita tidak butuh melaksanakan umpan 1-2 buat melewatinya. trik ini kita dapat melaksanakan dengan menekan campuran tombol r1 dan juga r2 dengan tombol arah itu seluruh nanti hendak menghasilkan berbagai gerakan yang keren buat melewati lawan. buat langkah yang lebih selengkapnya:

 • Ball Roll 1 : Tekan & tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah
 • Ball Roll 2 : Tekan & tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah lalu keatas
 • Heel Chop : Tekan & tahan L2, arahkan analog kanan dan kiri keatas
 • Front Flick : Tekan & tahan L2, tekan analog kanan, lalu arahkan analog kiri ke kiri atas
 • Diagonal Bounce : Tekan & tahan L2, arahkan analog kanan ke kiri, analog kiri ke atas kanan
 • Rainbow Flick : Tekan & tahan L2, tekan analog kanan 2 kali.
 • Backheel Feint : Tekan & tahan L2, putar 1/4 lingkaran analog kanan dari arah kiri hingga ke atas dan analog kiri ke arah bawah

2. Trik Free kick Keren dan Gol

pes tb

gratis kick ataupun kita dapat menyebutnya tendangan leluasa, ini merupakan suatu kesempatan yang amat bagus buat membobol gawang lawan, yaknidengan tendanga namun trik nendangnya kalo asal asalan sayja hendak amat susah. jadi supaya tendangan dapat dengan gampang hasil ikutilah trik di dasar ini.

 • Tekan L1 dan R1 bersamaan
 • tekan dan juga tahan tombol arah dasar, buat tendangan ini gunkan arah, jangan analog. bila menggunkan analog hasilnya hendak berubah. setelah itu tekan tombol kotak yang sekiranya pas target tetapi aku beri contoh dekat 70 persen dari power gauge, mengapa kog itu full, biar lebih keras? jawabnya tendangan hendak jadi ke atas ataupun melambung. sehabis bola ditendangkan lekas lepas tombol arah dasar tadi kemudian gantikan dengan menekan dan juga menahan tombol x dan juga arahkan ke gawang, hingga bola hendak menukik.
 • arahkan tendangan pas ke gawang setelah itu tekan arah dasar dan juga l1 kemudian tekan kotak saat sebelum menendang (kala power gaugenya masih timbul), kemudian tekan x hingga bola hendak menukik deras kebawah.
 • arahkan tendangan setelah itu tekan atas dan juga l1 kemudian tekan kotak saat sebelum menendang (power gaugenya masih timbul). setelah itu tekan segitiga, hingga bola hendak meluncur deras mengarah ke sudut atas gawang lawan.

3. Trik Crosingan yang Ampuh

pes

crosing ataupun operan jarak jauh, trik ini lazimnya di jalani dari samping/pojok di zona lawan tujuannya biar pemain kita menyundul bola dan juga menciptakan hasil. namun trik ini amat susah di jalani, karena di zona kotak pinalti kiper amat bebas dan juga bola kebanykan hendak mangarah ke kiper. supaya trik kita melaksanakan crosing kita wajib menekan o 2x. tujuannya bola supaya lebih liar dan juga kiper juga hendak kesilitan buat menakap bola. jadi pemain kita hendak dengan gampang melaksanakan sundulan pada bola tersebut. tidak hanya itu terdapat trik yang lain yang dapat kamu pakai, silahka di ikuti:

 • Untuk umpan biasa, tekan X
 • Untuk umpan lambung tinggi, tekan tombol O satu kali.
 • Untuk umpan lambung agak mendatar, tekan tombol O tiga kali
 • Untuk umpan menengah, tekan tombol O dua kali
 • Untuk umpan terobosan, tekan segitiga
 • Untuk umpan terobosan lambung, tekan segitiga dan L1 bersamaan.

4. Trik Agar Mudah Mengahdapi Tendangan Pinalti

bila kamu melaksanakan adu pinalti dan juga kamu menemukan peluang memperoleh tendangan pinalti itu dalah peluang emas buat menaikkan sekor. trik ini cukup gampang. buat menendang tekan kotak, cukups nekan aja sehabis itu langsung lepas. dikala pemain mendekati bola dan juga belum menendang kamu sesegera mukin menekan arah dasar ataupun atas. sehabis di tentang kamu dapat menuju kan ke kanan ataupun atas.

5. Trik Mumbuat Pertahanan yang Kuat

pes-2013-egamer-9

bersumber pada pengalaman aku game dalam pes ini pemain belakan hendak senantiasa mebantu dalam penyerangan trik itu amat mempermudah kita menemukan kesempatan hasil namun bila di serbu balik pemain belakan hendak kesusahan menyusul tidak hanya itu energi pemain hendak kilat habis. anjuran aku buat ini pakai strategi swap swing ataupun pilih start x kala main, dengan demikian cuma pemain sayap yang aktif menolong gempuran. sebaliknya 3-4 pemain balik cuma tinggal bersiap-siap mengalami gempuran balik lawan. amat begus bukan strateginya.

6. Trik Dalam Mengganti Pemain

banyak yang merumuskan dalam game sepak boal dikala setamina pemain di dasar 50 persen dan juga dikala itu pula keahlian pemain hendak jauh menyusut. itu hendak membikin trik bermain pemain kita dapat tidak kinsisten. buat pemecahan serupa itu aku terdapat sulusi yang aku kira amat berguna, ialah dalam permainnan tinggalkan 1 ataupun 2 pemain pengganti buat pemain pengganti upayakan pemain yang mempunyai speed yang besar, dikala menit mengarah 70. an terdapat dikala itu pula pemain lawan mulai keletihan terdapat dapat mengubahnya. dan juga pemain itu annati hendak dengan gampang melewati lawan lawan kamu.

7. Trik Mengahadapai Serangan Lawan

pes b

buat menghadapai permasalahan dikala kita diserbu disini aku berikan anjuran kepada kamu supuya tidak mengandalkan r1+x ataupun r2+x karena trik itu bagi aku cuma membayang bayangi aja, tidak berikan tekakan. buat berikan tekannan pada lawan triknya dengan menekan r1 dan juga kotak. dengan itu musuh hendak kesusahan melaksanakan penyerangan.

terdapat panduan dari aku, setimpal pengalaman aku dikala musuh melanda, musuh tentu hendak senantiasa melaksanakan crossing pendek penek, nah sepaya bola gampang kamu rebut, kamu wajib pandai menduga kemana musuh hendak mengoper boala tersebuat, nah dikala saat sebelum mengoper arahkan pemain kamu ke tengah tengah antara pemain musuh yang membawa bola dan juga pemain yang hendak di oper. dikala bola mendekati pemain kamu jangan menekan tombol r1 supaya boal tidak mental jauh.

8. Trik Tambahan Khusus Untulk Kalian

 • Cara One-two : sambil berlari tekan L1 dan X. Sebelum menerima bola tekan segitiga. Sambil berlari tekan L1 dan X. Sebelum menerima bola tekan kotak (bola agak di angkat).
 • Back Skill : Tekan L2 terus kemudian tekan R3 (analog kanan) dua kali
 • Mengecoh Musuh : Tekan L1 dua kali.
 • Menghidari Tackling : Tekan R2.
 • Membawa bola dan di bayang-bayangi lawan : variasikan menekan tombol R1 dan L2.
 • Super Cancel : Untuk mengubah arah lari default pemain, tekan R1 dan R2 secara bersamaan lalu arahkan pemain ke bola.
 • Agar penendang menjadi dua orang caranya tekan L1 dan R1, dan untuk mengoper kepada penendang kedua tekan L1 dan X.
 • Menghindari musuh usahakan sambil menghindar selalu tekan R2 dan kombinasikan dengan L2.

trik pro evolution soccer di atas hendak susah dicoba bila kita tidak kerap melaksanakannya intinya supaya kita gampang memahami trik di atas ita wajib sering-sering bermain permainan ini, entah seorang diri/trening, bermain melawan pc, ataupun melawan sahabat kamu seorang diri.

dengan terdapatnya trik serupa di atas somoga kamu dapat bermain lebih profesional lagi biar sahabat kamu tidak dengan gampang mengalahkan trik bermain pro evolution soccer kamu. cukup itu aja informasi aku tentang Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah dengan gampang mudah-mudahan berguna.

Trik Bermain Game Pes 2013 Agar Handal Dan Lincah | Lufky | 4.5