Kode Most Wanted PS2 Yang Asli Dan Harus Dicoba

Kode Most Wanted PS2 Yang Asli – Apa itu NF S Most Wanted itu? NFS Most Wanted ialah suatu permainan balap mobil terbaru yaang sangat bagus mulai dari tampilan permainan, ragam ragam mobil terlebih lagi mesin mesin mobil tersebut. permainan ini tidak hanya dapat di pakai untuk seorang diri permainan ini juga dapat untuk 2 orang. bila kamu mau main berdua kamu dapat saling balapan dengan sahabat kalina tetapi bila kamu mau sendirian kamu dapat melaksanakan suatu misi yang mana misi tersebut mempunyai banyak tinkatan. namanya tingktan nyatanya mulai yang mudh sampai yang susah dan juga di ujungnya tentu tamat.

Dalam cerita singkat seperti ini : Pemain tiba di Rockport City, mengendarai versi balap BMW M3 GTR (E46). Setelah Mia Townsend , pemain meyakinkan kecakapan mengemudi mukanya karna dia dikejar oleh seseorang polisi pensiunan bernama sergeant cross, yang bersumpah untuk mencatat pemain dan juga jalur akhir balap di rockport. races tampaknya menunjang pemain hingga kelompok tertentu dari pembalap, dipandu oleh antagonis game, Clarence “Razor” Callahan, menyabot dan memenangkan mobil pemain berlomba. Tanpa mobil untuk melarikan diri, pemain ditangkap oleh Cross, tetapi kemudian dibebaskan karena kekurangan bukti.

Mia mengambil pemain dan kemudian memberitahu pemain tentang status baru Razor’s di Blacklist, sekelompok 15 driver paling dicari oleh Kepolisian Rockport. Dia kemudian membantu dengan membantu pemain dalam memperoleh mobil baru dan bekerja dengan cara menaiki Blacklist. Saingan, termasuk Sonny, Taz, Vic, Izzy, Big Lou, Baron, Earl, Permata, Kaze, Ming, Webster, JV, Ronnie, Bull, dan Razor, kalah satu per satu, dan juga pemain dihargai dengan reputasi, baru rides, dan juga naik revisi dengan tiap anggota blacklist diturunkan. selaku borough baru dibuka di seluruh rockport (rosewood, camden beach, dan juga rockport downtown), mia juga membentuk safehouses untuk pemain untuk istirahat, selaku imbalan atas penempatan “taruhan sisi” pada ras pemain.

untuk melawan itu semua kamu dapat memodifikasi mobil kepunyaan kamu, kamu dapat membeli mobil baru, merubah corak, mengupgrat mesin mobil supaya lebih kilat dan juga kamu juga dapat merubah tampilan mobil supaya lebih keran, tetapi untuk modifikasi mobil, kamu perlu uang untuk membeli benda. jadi dalam permainan ini kamu juga di suruh mencari uang.

Kode Most Wanted PS2 Yang Asli

Kode Most Wanted PS2 Yang Asli

Kode Most Wanted Terbaru dan Lengkap

1. Controls

Nah dalam mengendalikan mobil disaat mengistal game ini kamu bakal sedikit kesusahan karna posisi tombol yang kejauhan. untuk lebih muda kamu dapat mengubah dengan trik mengubah speedbreaker dengan tombol c, karena dengan tombol tersebuat bakal lebih mudah di bandingkan dengan tombol gram. untuk yang lainanya kamu dapat membiasakan supaya lebih gampang.

2. Events

Tentang Even ini kalian tidak usah bingung, saya punya solusi, kalian taukan bahwa setiap blacklist mempunyai requirements berbeda, nah untuk tipsnya silahkan di simak dibawah ini :

  • untuk race even, utamakan event Tollbooth dulu, sebab even itu yang paling mudah di dapat.
  • kalo tollbooth udah selesai semua, lanjut ke sprint, kemudian lanjut ke speedtrap
  • jangan ke circuit sama lap KO duluan, karena makin tinggi blacklistnya kalian akan sangat kesulitan,terus kalian lanjut ke milestone
  • dahulukan photo ticket, sebab itu paling mudah.
  • kalo selanjutnya ada pursuit evasion itu adalah lari dari polisi harus di bawah waktu yang dientukan, kalian bisa pakai pake mobil yang heat levelnya masih kosong
  • untuk selanjutnya kalian bisa menyesuaikan sendiri

3. Cash sama Bounty

Nah untuk masalah uang kalia bisa lakukan yang terbaik untuk kalian, terserah mau ngcheat atau nyari dengan jujur. Kalo saya suka jujur karena lebih menantang.

4. Performance Tuning

Performance Tuning, untuk mengatur ini kamu dapat tekan stat terus seleksi performance tuning, di situ terdapat banyak, supaya dapat ditune hendaknya kamu instal semua performance partsnya. untuk mengetune aerodynamics, install body kit

5. Balapan

untuk sprint kamu dapat pake mobil yang speed sama handlingnya balance terus kalo semisal tracknya banyak jalanan yang lurus hingga hendaknya kamu pake mobil slr mclaren, aku memiliki sedikit panduan untuk kamu :

  • Jika menghadapi tikungan yang tajam, saran saya jangan pake speedbreaker, karena resikonya resiko “spin out”. Atau kalia bisa lakukan seperti ngdrit, caranya gampanga saat mobil dekat belokan lepaskan gas dan belok dengan pencet rem. Trus kalian gas saat berbelok. Hasilnya pun keren.
  • Selanjutnya jangan gunakan hanbrake saat belokan, kalian bisa rugi di speedtrap
  • Sebaiknya gunakan Nitro secukupnya, karena dibutuhkan jika musuh menerobos,

Banyak orang mengira Banyak bahwa sebenarnya penempatan mobil lawan (pink slip) tuh diprogram secara acak. Tapi itu sebenernya da sedikit rahasinya, penasaran aa rahasianya, silahkan simak di bawah ini :

  1. Sebelumnya kalian pastikan kalau di garasi ada maksimum 4 buah mobil, sebab jika sudah 5 mobil, pink slip tidak akan muncul .
  2. Kemudian pilih nomor satu dulu.
  3. Jika nomor SATU berisi Get out of Jail Free, atau Extra Impound strike atau Release Ride from Impound, maka, nomor TIGA  berisi pink Slip
  4. Jika nomor SATU berisi cash bonus, maka nomor DUA berisi pink slip.
  5. Jika nomor SATU berisi pink slip, maka pilihlah performance upgrade supaya mobilmu semakin Wuuuush…
  6. Setelah itu untuk mendapatkan bounty, sambil dapat uang maka ulangi racenya tapi pilih yang cop probability-nya maksimum.
  7. Sedangkan untuk dapat duit tambahan, jual saja mobil yang tidak dipakai, sehingga di garasi ada terdapat maksimum 4 mobil saja

nah apa kamu mengerti semua dengan trik di atas, bila kamu dapat mengikuti trik di atas kamu tentu bakal dengan gampang menuntaskan misi tersebut. karena bahwa cuma dengan trik biasa bakal sangat kesusahan untuk menamatkan permainan itu.

Cukup itu saja artikel saya tentang Kode Most Wanted PS2 Yang Asli, semoga kalian bisa main dengan mudah dan nyaman.


Kode Most Wanted PS2 Yang Asli Dan Harus Dicoba | Lufky | 4.5