Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya

Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya – Game Basara 2 Heroes ialah suatu permainan petualangan yang sangat seru loh, permainan ini bukan hanya petualngan aja tapi permainan ini pula bertarung melawan banyak sekali musuh yang terdapat wilayah tersebut.

Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya

Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya

tidak hanya karakter yang sangat banyak, karakternya pun pula mempunyai jurus dan juga senjata yang banyak dan juga sangat menarik. kayak berikut ini ialah carakter basara 2 heroes ps2 yang amat kokoh: motochika chosokabe, sarutobi sasuke, honganji kennyou, dan juga masih banyak sekali karakter yang sangat kokoh dan juga mempunyai jurus yang unik.

walaupun dengan karakter yang sangat kuat di atas musuhpun akan juga jadi kuat. jadi buat bermain permainan tidaklah gampang, perlu pengalaman banyak supaya dapat menang, walaupun memiliki penya pengalaman banyak itu juga pula akan sengat susah.

Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya

untuk itu aku sajikan buat kamu para gemer khususnya basara 2 heroes ps2 ini. dengan cheat ini di jamin akan dapat menolong kamu buat bermain permainan ini. jadi kamu dapat gunakannya sesuka kamu karna cheat basara 2 heroes ps2 ini free buat kamu. buat cheat basara 2 heroes ps2 amat lengkap langsung saj silahkan
dibawah ini:

Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya

  • Anda harus menyelesaikan baik Cerita atau Mode Conquest tentang Hard dengan salah satu karakter.
  • Cara memasukkan cheatnya di pemilihan mode easy,normal,atau hard (sesaat sebelum mulai permainan),Yang hard di paling kanan, yang ada tulisan nya “カンニング”

Cheat Pemain Menjadi Kuat Seperti Dewa

Tahan R1+R2, lalu tekan X, Segitiga, Kotak, Kotak, x, Bulat (3x)

Pukulan Maut [ Satu Kali Pukul Mati ]
Atas, Bawah, R1, Atas, Kiri, Kanan, Bawah, R1

Cheat Untuk Membuka Semua Senjata Basara
Tekan L2 pada menu, lalu tekan Segitiga, Segitiga, Kotak, Kotak

Permainan Mencapai Level Maksimal ( Untuk Semua Karakter )
Atas, Atas, Atas, Kiri, Kiri, Segitiga Kotak, Kotak

Membuka Karakter Para Pemain
Atas, Atas, Atas, Kanan, Kotak, Bawah, Bawah

Membuka Karakter Terakhir Pemain Basara Heroes 2
X, X, Kiri, Kanan, Kiri, Bulat, Bulat, Bulat

Trick Rahasia Menggunakan Semua Basara
Atas, Atas, Atas, R2, L1

Geteh / Darah Pemain atau Kesehatan Unlimited
Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri

Sebelum kalian praktekan alangkah baiknya kalian simpan dulu cheat di atas agar kalian lebih mudah menggunakannya dengan cara KLIK DISINI.

nah itu tadi ialah cheat basara 2 heroes ps2 paling lengkap yang dapat kamu coba sesuka kamu, semoag dengan cheat basara 2 heroes ps2 paling lengkap kamu dapat bermain lebih profesional lagi dan juga dapat memenangkan permainnan dengan gampang.

Cukup itu saja yang bisa saya posting tentang Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya, semoga bermanfaat.

Save

Save

Save

Labels : cara mendapatkan matsunaga hisahide di basara 2 heroes | cheat basara 2 heroes dan cara mengaktifkannya | sengoku basara chronicle heroes controls | fungsi item basara 2 heroes dan gambarnya | cara memasukan cheat sengoku basara 2 heroes |

Cheat Basara Heroes 2 Dan Cara Mengaktifkannya | Lufky | 4.5
Inline
Informasi Games Indonesia
Inline
Informasi Games Indonesia